750 grammes
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Les croquetteries
15 décembre 2008

Tart'O fraises, la-seule-la-vraie

Tart'O fraises, la-seule-la-vraie
Encore un grand classique, mais celui que personne ne refuse jamais : une tarte aux fraises dans les règles de l'art. Elle tient bien évidemment au goût des fraises et à la subtilité de la crème pâtissière. Si celle dernière sent trop l'oeuf ou la farine,...
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8 décembre 2008

"Soupe à l'oignon"... classique, mais tous les détails comptent

"Soupe à l'oignon"... classique, mais tous les détails comptent
On se dit toujours qu'on ne pourra pas râter sa soupe à l'oignon... C'est vrai que ce grand classique ne requiert pas de dextérité particulière. Mais la différence entre une soupe à l'oignon et une très bonne soupe à l'oignon réside dans quelques petits...
3 décembre 2008

Fondant à la crème de marron et au chocolat au lait - la seule version que j'aime

Fondant à la crème de marron et au chocolat au lait - la seule version que j'aime
J'ai testé plusieurs recettes de fondant à la crème de marron... Mais j'ai souvent été déçue. Toujours quelque chose à leur reprocher : soit on ne sent pas la crème de marron et c'est dommage, soit on la sent trop et c'est écœurant! En plus je n'aime...
1 décembre 2008

Tarte framboises et chocolat blanc

Tarte framboises et chocolat blanc
Soit, cette tarte peut sembler printanière... Mais j'avais des framboises du jardin au congélateur qui ne demandaient qu'à réveiller un peu de printemps. Nous avons réalisé cette tarte très girly pour l'anniversaire de ma colocataire. L'acidité des framboises...
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